Offres 2

Savourez la truffe noire sur le plat de votre choix !
 Savourez la truffe noire sur le plat de votre choix !

La saison de la truffe noire a commencé: elle est proposée râpée sur le plat de votre choix. La truffe noire, Tuber Melanosporum, à la carte du restaurant est récoltée de la mi-décembre à la mi-mars dans la région de la Drôme.

Son  « parcours » constitue...

Menu déjeuner
Menu déjeuner Rech

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner proposé à 44 €, change chaque mois, selon l’inspiration du chef. Des produits frais, sourcés avec soin, là où ils sont les...

44 €
Plateaux de fruits de mer
Plateaux de fruits de mer

À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les amoureux de la mer pourront composer au gré de leurs envies  un plateau de fruits de mer, à savourer sur place ou à emporter! Le...

Recette: Tronçons de Homard Breton, petit farcis niçois

Le chef du restaurant de poissons Rech vous fait découvrir sa recette de "Tronçons de Homard Breton, petit farçis niçois" issue du livre Rech -  40 recettes de poissons, coquillages & crustacés. ...

Livre RECH 40 recettes de poissons...
Livre RECH 40 recettes de poissons

Découvrez 40 recettes exceptionnelles de la mer !
Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique Fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de RECH....

LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00