Sublimez vos plats avec la truffe noire !

Sublimez vos plats avec la truffe noire !

Pesée et râpée à table sur le plat de votre choix, la truffe noire Tuber Melanosporum, choisie avec soin par la maison Hugou, viendra y apporter une saveur intense et singulière.

Le temps d’un repas, imaginez la quête passionnée du trufficulteur…un véritable voyage sensoriel :

L’odorat :  Compagnon inséparable du caveur, le chien débusque la truffe au pied des chênes, attiré par son parfum à la fois animal et végétal, chaud et capiteux.
L’ouïe :  Les grognements de satisfaction du chien, le bruit de ses fouissements, les pas de son maître qui s’enfoncent dans la terre…
La vue :  Quand on la découvre, on a le sentiment de dévoiler un trésor ancien qui cache ses mystères. C’est un moment magique, plein d’émotions
Le toucher :  Chaque samedi en hiver, il y a un rituel séculaire chez les Hugou : avec minutie, on brosse, on trie, on canife les truffes fraîches pour révéler un beau noir brillant marbré de blanc.
Le goût :  Cuisinée, elle exprime pleinement sa saveur singulière, apportant du relief, du craquant, une profondeur rustique aux plats

Le chef Xavier Boireau vous propose également en suggestion un beau plat d’hiver à la truffe noire :
Noix de Saint-Jacques dorées, céleri et truffe noire, 52€

Râpé de truffe : Prix au ½ gramme près, sur demande

LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00