Recette: Tronçons de Homard Breton, petit farcis niçois

Recette: Tronçons de Homard Breton, petit farcis niçois

Le chef du restaurant de poissons Rech vous fait découvrir sa recette de "Tronçons de Homard Breton, petit farçis niçois" issue du livre Rech -  40 recettes de poissons, coquillages & crustacés. Télécharger la recette

Rech -  40 recettes de poissons, coquillages & crustacés 
Auteurs: Alain Ducasse et Adrien Trouilloud
Photographe: Pierre Monetta
Disponible chez Rech au prix de 14€

  • Menu déjeuner Rech
    Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Plateaux de fruits de mer
    À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00