Nos restaurants à Paris

Allard
Allard Allard

Depuis près de 80 ans, Allard est l’une des belles adresses gourmandes de Paris, située en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés.

Restaurant marqué par l’esprit de Marthe Allard, une « mère cuisinière » qui fonda la maison en 1932. On y déguste toujours les plats qui ont fait la renommée de la maison, tels que le Canard de Challans aux olives, l'Epaule d'agneau du Limousin ou le Coq au vin.
 

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Aux Lyonnais
Aux Lyonnais Aux Lyonnais

En plein cœur du 2 ème arrondissement de Paris, cédez au charme authentique d'un véritable bouchon dédié à la cuisine lyonnaise.

Dans ce lieu emblématique de l’histoire culinaire et gastronomique de la capitale, le chef interprète la cuisine lyonnaise en y ajoutant une touche de modernité qui la rend plus légère et encore plus savoureuse. Fidèle à la philosophie d'Alain Ducasse, il met à l'honneur les beaux et bons produits.

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Benoit Paris
Benoit Paris Benoit Paris

À deux pas de l'Hôtel de Ville, découvrez l'univers unique et la cuisine authentique de ce bistrot de légende.

Adresse fétiche des amateurs de grande cuisine française, depuis 1912, le restaurant Benoit est l'un des derniers vrais bistrots parisiens. Dégustez dans ce lieu de mémoire : Langue de veau Lucullus et Escargots en coquille, beurre d'ail et fines herbes... Une parenthèse savoureuse à l'abri du temps !

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Le Jules Verne
Le Jules Verne Le Jules Verne

Embarquez pour un merveilleux voyage à 125 mètre d'altitude dans ce mythique restaurant de la Tour Eiffel.

Avec le chef Pascal Féraud, Alain Ducasse a crée une carte résolument française et contemporaine, tournée exclusivement vers le plaisir dans un décor high tech et sensuel imaginé par Patrick Jouin, surplombant la ville lumière. "Un moment passé au Jules Verne reste inscrit dans la mémoire de celui qui l'a vécu..."

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Restaurant le Meurice Alain Ducasse
Le Meurice - Paris 1er Le Meurice - Paris 1er

Alain Ducasse vous invite à la découverte d’une cuisine de l’essentiel.

Une cuisine presque brute qui fait du bon avec du simple. Le goût est restitué dans sa vérité, sans ingrédient superflu. Les préparations s’épurent pour laisser toute sa place à la force du goût. Le retour à l’essentiel c’est aussi respecter le rythme des saisons, lorsque le produit est le meilleur.


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Alain Ducasse au Plaza Athénée
Alain Ducasse au Plaza Athénée Alain Ducasse au Plaza Athénée

Découvrez la cuisine de la naturalité

L’hôtel Plaza Athénée a rouvert ses portes et, avec lui, le restaurant « Alain Ducasse au Plaza Athénée ». 
Alain Ducasse y raconte une histoire plus personnelle et radicale, poursuivant ainsi la démarche entamée il y a vingt-cinq ans. Il présente une cuisine de la naturalité inspirée par la trilogie poissons-légumes-céréales, avec la complicité de son chef Romain Meder.

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  • Menu déjeuner Rech
    Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Fermeture d'été
    Rech est fermé du mardi 1er août au lundi 28 août inclus. Ré-ouverture le mardi 29 août au déjeuner. Nous vous invitons à découvrir nos...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00