Dîner

Dîner

Une cuisine de la mer savoureuse. De beaux produits, des préparations justes, l’évidence du goût.

Venez découvrir par exemple au dîner des plats tels que la Tarte fine de légumes d'automne et champignons des bois, le Saumon d'Ecosse, le fameux Camembert de Rech et le Pain perdu de Pastis d'Amélie avec sa glace au caramel au beurre salé.

On vient chez Rech pour se laisser surprendre par les créations de saison, mais aussi pour découvrir ou redécouvrir les plats signature de la maison : la Sole de ligne épaisse dorée au beurre, pommes rattes rissolées, l'Aile de raie à la grenobloise ou le Carpaccio de mulet aux oursins de pleine mer.

Et dès le mois d'octobre, un vin blanc et un vin rouge de Bourgogne, de Bordeaux ou du Rhône, soumis aux normes biologiques ou léborés en biodynamie, seront mis en avant. Ces grands vins pourront être dégustés "en solo" (au verre), "en duo" (2 demi verres) ou en demi carafe de 45cl, qui est une nouveauté dessinée par le chef sommelier des restaurants d'Alain Ducasse : Gérard Margeon.

Menu dîner à Rech

LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00