Déjeuner

Déjeuner Rech

Déjeuner

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu Marin Malin , proposé à 44 € au déjeuner, change chaque mercredi, selon l’inspiration du chef. Des produits frais , sourcés avec soin, là où ils sont les meilleurs.

Une bonne occasion de découvrir ou redécouvrir régulièrement le goût de certains poissons de ligne sauvages, simplement cuisinés avec les légumes du moment. Comme le rouget barbet juste poêlé, servi tiède, poireaux et vinaigrette aux petits foies, le Lieu jaune de ligne rôti, carottes et oignons au sautoir, la bourride de lotte et l'ananas rôti à la vanille et noix de coco.

Pour accompagner ces plats le sommelier vous suggère en vin :  Riesling – Terroir d’Alsace - ZIND-HUMBRECHT – 2013 (11€ le verre, 33€ la carafe) ou La rose de Montivel - Pomerol - 2011 (15€ le verre, 45€ la carafe)

Déjeuner Marin Malin chez Rech

  • Menu déjeuner Rech
    Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Plateaux de fruits de mer
    À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00