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 Savourez la truffe noire sur le plat de votre choix !

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La saison de la truffe noire a commencé: elle est proposée râpée sur le plat de votre choix. La truffe noire, Tuber Melanosporum, à la carte du restaurant est récoltée de la mi-décembre à la mi-mars dans la région de la Drôme.

Son  « parcours » constitue un véritable voyage sensoriel qui met à contribution les 5 sens :

L’odorat : compagnon inséparable du caveur, le chien débusque la truffe au pied des chênes, attiré par son parfum à la fois animal et végétal, chaud et capiteux.

L’ouïe : Les grognements de satisfaction du chien, le bruit de ses fouissements, les pas de son maître qui s’enfoncent dans la terre…

La vue : Quand on la découvre, on a le sentiment de dévoiler un trésor ancien qui cache ses mystères. C’est un moment magique, plein d’émotions.

Le toucher :Chaque samedi en hiver, il y a un rituel séculaire chez les Hugou : avec minutie, on brosse, on trie, on canife les truffes fraîches pour révéler un beau noir brillant marbré de blanc.

Le goût : Cuisinée, elle exprime pleinement sa saveur singulière, apportant du relief, du craquant, une profondeur rustique aux plats.

La truffe est pesée au gramme près et râpée devant vous, pour exalter les saveurs du plat de votre choix. 

Anthony Denon, chef du restaurant vous propose en suggestion : Turbot de petit bateau, salsifis et truffe noire - 64 €

La truffe noire est également disponible dans nos autres restaurants parisiens - Plus d'information

 

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LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00