Menus

Menus

Menus

Pour un évènement sur-mesure

Le Chef Anthony Denon a conçu des propositions de menus pour vos évènements :

Voir les menu évènements

Notre cuisine met le produit à l'honneur, s'adapte aux retours de pêche de nos fournisseurs et présente de beaux classiques comme la Sole de ligne et pommes de terre ratte rôties, le Saumon d'Ecosse Label Rouge et la Carpaccio de mulet aux huîtres. Dans notre salon privé au 1er étage, dégustez aussi le Velouté de langoustines, légumes croquants et pistou, le Lieu jaune de ligne, artichauts à la barigoule ou l'Aile de raie à la grenobloise. Suivent ensuite le fameux Camembert de Rech puis le Mister Rech, un succès noisette glacé et sa sauce au chocolat chaud.

Menus dans nos salons privés

Et pour accorder ces mets, Rech propose depuis la rentrée 2012 des vins rouges et naturels, une carte de 150 références en blanc comme en rouge, privilégiant la minéralité et la fraîcheur. Par exemple dégustez pour commencer un Champagne sélection Alain Ducasse Nm, suivit d'un Bourgogne blanc avec un Chablis 1er cru 2009 (Dessus la Carrière - G. Picq), puis un Bordeaux rouge Lalande-De-Pomerol (Moulin la Gravière 2009) et enfin un Banyuls (Gaby Vial - Vial Magnères Nm)

Vous souhaitez discuter d'un menu sur-mesure, n'hésitez pas à contacter Sidonie Bompoil pour de plus amples informations :

Découvrez nos différentes configurations de salles et plans.

  • Menu déjeuner Rech
    Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Découvrez les Poke
    Jusqu’à mi-juin, découvrez les Poke de Rech ! Prononcé « Pokaï », ce plat traditionnel hawaïen est réalisé à base de poisson cru, associé à des...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00